Indonesia Akan Menjadi Suriahnya Asia, Kenapa Tidak? Ini Alasannya

Indonesia Akan Menjadi Suriahnya Asia

Syiah Indonesia - Berhati-hatilah pada bahaya beberapa orang syiah.

Di suriah, syiah minoritas, beberapa besar yaitu ahlus sunnah, walau demikian lantaran mereka memegang kekuasaan, jadi ahlus sunnah dibantai.

Berita yang mengedar di media seperti dapat kita baca, itu yaitu masalah politik, tuturnya rakyat memberontak pada penguasa suriah, walau sebenarnya hakekatnya tidaklah sekian, walau demikian orang syiah menginginkan membasmi ahlus sunnah di sana, seperti telah berlangsung, serta selalu berlangsung di negara syiah iran, iraq.

Disana ahlus sunnah tertekan, mencekam, mereka terancam jiwa serta raganya,

Di indonesia, syiah masihlah minoritas, walau demikian mereka tak tinggal diam, berupaya menebarkan pemahamannya di semuanya lini, mereka dengan gencar menebarkan ajaran mereka lewat media bikin, serta media elektronik, dengan support dana dari negara syiah iran sebagai negara induknya.

Bila mereka sukses memegang kekuasaan di indonesia, jadi tragedi suriah dapat terulang di indonesia, serta itu memanglah harapan mereka, menumbangkan negara indonesia, lewat revolusinya, mereka bakal merongrong NKRI

Sumber: beringinjayapost.com
Share on Google Plus

About Kerja Admin

Beritayaman.blogspot.com adalah Media Online penyaji berita terbaru dan terkini Dunia Timur Tengah. Selamat Menikmati Sajian Info Kami.
    Blogger Comment
    Facebook Comment